Cегодня, 1 апреля АНО СОН «Аметист» отмечает свой первый День рождения!

Добрый день!

Социальная работа – всегда была нелегким, но благородным делом, и труд каждого из наших сотрудников – людей, преданных избранному делу по зову сердца и души, неразрывно связана с неравнодушием к чужой беде, милосердием, готовностью прийти на помощь людям, разделить их трудности и боль, проявляя доброту и сострадание. 

Сегодня, 1 апреля АНО СОН «Аметист» отмечает свой первый День рождения!
За этот год, с момента начала работы и становления в изменяющихся условиях жизни, мы прошли большой путь, — внедряются новые инновационные технологии работы, изучается интересный опыт социального обслуживания, расширяется спектр и полнота предоставляемых услуг. Самое отрадное, что в этом течении неизменным остается отношение к выполнению нашей работы, высокий профессионализм каждого сотрудника и качество предоставляемых услуг. Ежедневный самоотверженный труд всех сотрудников АНО СОН «Аметист» направлен на поддержку людей, многим из которых в силу возраста или физических ограничений очень сложно самостоятельно выжить в период перемен, нестабильности, кризисов. И их благодарные слова, — один из главных результатов и показателей 

Сегодня, благодаря искренней душевной и физической отдаче и вложению в общее дело, слаженной работе дружного коллектива, АНО СОН «Аметист» крепко стоит на ногах, живет полной жизнью и непрерывно развивается! Успешно решаются поставленные задачи, совершенствуется профессионализм работников. Профсоюзная организация АНО СОН «Аметист», в которую входит 100 процентов сотрудников, укрепляет внутриорганизационное взаимодействие, формирует нравственную и идеологическую основы деятельности, активно принимает участие в решении трудовых и управленческих вопросов, способствует оказанию всесторонней поддержки коллег – членов профессионального союза. 

Понимание того, что обслуживаемые граждане сталкиваются не только с бытовыми трудностями, но и социальными трудностями, в феврале 2022 года организация представила проект на получение Президентского Гранта, название которого «Здоровый дух – счастливая жизнь». В основе цели проекта – одна из наиболее актуальных проблем возрастных изменений работы головного мозга, — профилактика возрастной деменции, восстановление когнитивных функций головного мозга, улучшение памяти и концентрации внимания у людей в возрасте старше 55 лет, и перенесших инсульт, СОVID-19 или другие заболевания, поражающие головной мозг. 
В этом году сайт АНО СОН «Аметист» вошел в число 10 лучших сайтов регионального конкурса «Информационная открытость НКО Свердловской области» и допущен к участию во втором этапе конкурсного отбора.

Активно осуществляется взаимодействие на благо получателей социальных услуг со сторонними организациями, — коллегами, партнерами и друзьями. В числе таковых, к примеру: благотворительная столовая, предоставляющая горячее питание нуждающимся, и Екатеринбургская детская художественная школа № 4 имени Г.С. Метелева, дети-учащиеся которой подготавливают поздравления и подарки для наших клиентов. 

В течение года сотрудниками АНО СОН «Аметист» были проведены социальные мероприятия, оказаны помощь и услуги на благотворительной основе. Было сделано еще немало, по-настоящему, хороших добрых дел на радость наших подопечных.

Во все времена милосердие, сострадание, поддержка ближнего, чуткость являлись одними из главных нравственных и моральных основ. Сегодняшний день ставит новые непростые зачади и требования, и граждане, которые в силу определенных обстоятельств оказались, по сути, отстраненными из этого общего движения, и, именно к этим людям ежедневно направлено внимание, забота, помощь сотрудников АНО СОН «Аметист». Мы понимаем, что от результатов работы во многом зависит не только качество жизни получателей социальных услуг, но и благополучие общества в целом. 

С первым Днем рождения, АНО СОН «Аметист»! 

Контакты АНО СОН «Аметист»

Сайт: https://ametist.office-nko.ru
Почта: ametist@office-nko.ru
Вконтакте: https://vk.com/anosonametist
Одноклассники: https://ok.ru/group/66671958753313

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.