Наша работа – словами клиентов (клиенты о Бунаковой О.Г. и Трялиной Н.А.)

Добрый день!

В наше нестабильное, порой непредсказуемое время, к нашей большой радости, остаются неизменными простые человеческие отношения, открытость, искренность. Наши клиенты из числа тех людей, которые, не смотря на все сложности жизни, сохраняют в себе все лучшие качества. И, возможно именно в силу своего характера и доброты, в ответ на внимание и заботу наших социальных работников выражают свое отношение к ним.

Мы вновь получаем письма наших клиентов и предлагаем Вашему вниманию отзывы наших клиентов, наполненные теплотой и благодарностью, и сегодня представляем письма-отзывы подопечных социальных работников отделения социального обслуживания на дому АНО СОН «Аметист» Трялиной Наталии Александровны и Бунаковой Ольги Геннадьевны.

Эта замечательная часть нашей команды отражает в себе те личностные черты и качества характера, без которых не обойтись в наше непростое время и, благодаря которым наши люди становятся близкими и родными для своих подопечных. Наталии Александровне и Ольге Геннадьевне свойственны не только важные для любого человека и необходимые для социального работника качества: умение слушать, слышать и понимать ближнего, наполненность позитивной энергией, искрящимся оптимизмом. Эти люди невероятно трудоспособны, очень ответственны и исполнительны.

И так, письма наших клиентов:

«Я хочу выразить благодарность моему соцработнику Трялиной Наталии Александровне за её труд. Она очень хорошо к нам относится. Если я что-нибудь забыла заказать, она обязательно сходит ещё раз и купит необходимое.
Ещё она делает у меня уборку очень добросовестно и чистенько, иногда она меня моет, так как мне самой очень трудно это сделать. Мне без неё со многим не справиться бы.
Благодарю Наталию Александровну и всех работников за Ваш нелегкий труд. Желаю всем Вам здоровья и всего только хорошего, а самое главное – с нами терпения.
Ярина Маргарита Викторовна»

«Уважаемая Ольга Геннадьевна! Выражаю искреннюю признательность за Ваши такие человеческие качества, как: сердечную доброту, отзывчивость, безотказность, ответственность в своих обязанностях. Вы способны вселить оптимизм в душу пожилого человека и улучшить качество жизни. Встреча с Ольгой Бунаковой всегда долгожданна и приятна!
Мои пожелания здоровья, успехов по жизни, всяческих благ Ольге и Вашему профессиональному коллективу. Ольга Геннадьевна достойна заслуженных похвал и поощрений!
Анастасия Ильинична Скобелина,
1926 г.рожд., — Ветеран ВОВ»

Благодарим Ольгу Геннадьевну за внимательное отношение к нам, помощь, заботу, доброжелательность.

Голынец Ираида Алексеевна, Зайцева Лидия Васильевна,
Неверчук Михаил Игнатьевич, Минеева Мария Васильевна,
Чащина Нина Игнатьевна, Пестова Надежда Матвеевна»
Мы выражаем искреннюю благодарность Бунаковой Ольге Геннадьевне за её нелегкий труд. За помощь и чуткое внимательное отношение к нам — пожилым людям. Желаем Ольге Геннадьевне здоровья, терпения, успехов в труде, благополучия. А также благодарим заведующего отделением Татьяну Дмитриевну за её профессионализм и грамотных, ответственных сотрудников!

Любовь Васильевна и Владимир Ксенофонтович Сергеевы».
Мы, работники АНО СОН «Аметист», все вместе и каждый из нас на своем рабочем месте, ежедневно выполняя возложенные трудовые обязанности, понимаем ценность и необходимость той работы, которую делаем. И, если есть такие душевные отзывы, оценка нашего труда, мы понимаем, насколько важные задачи и цели стоят перед нами, и насколько востребована наша работа. Надеемся, мы вправе гордиться результатами нашего общего дела и каждым из наших людей!

Контакты АНО СОН «Аметист»

Сайт: ametist.office-nko.ru
Почта: ametist@office-nko.ru
Вконтакте: https://vk.com/anosonametist
Одноклассники: https://ok.ru/group/66671958753313
Facebook: https://www.facebook.com/АНО-СОН-Аметист-113931830797934

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.