Наша работа – словами клиентов (клиенты о Сергеевой Н.Г.)

Добрый день!
В замечательный солнечный день мы получили добрые письма наших клиентов и хотим поделиться дружеской теплотой и отзывчивостью, которые эти письма принесли с собой.

Продолжая ранее начатую рубрику и традицию, сегодня мы вновь предлагаем Вам прикоснуться к нашим непрозаичным будням, — представив Вашему вниманию отзывы наших клиентов о социальном работнике АНО СОН «Аметист» Сергеевой Наталье Геннадиевне.

Некоторое время ранее Вы, друзья, имели возможность немного познакомиться с Натальей Геннадиевной, — мы также публиковали письма – благодарности клиентов, которые находятся у нее на обслуживании. И сегодня мы дополним представленный ранее портрет нашего работника:

Наталья Геннадиевна – невероятно позитивный легкий человек, – ее потрясающая способность, характер, а может то, что принято именовать светом души, мгновенно располагает к общению даже очень закрытых людей. Она щедро делится хорошим настроением и доброй шуткой, вниманием и заботой, — всегда готова оказать помощь и поддержку. И при этой внешней легкости и непринужденности ежедневной, очень нелегкой, работы, все, что сделано Натальей Геннадиевной, будь то оказание услуг или ведение документации, всегда сделано качественно и своевременно, и, неизменно, с доброй улыбкой.

Предлагаем Вам выдержки из писем – благодарностей клиентов Наталье Геннадьевне:

«Хотим поблагодарить нашу Наташеньку (Наталью Геннадиевну) и ее коллег – самых добрых и отзывчивых людей. Каждый день они делают большое добро и спасают страну от катастрофы. У представителей этой профессии много людей благодарных им, — это мы, дожившие до преклонных лет, и без социальных работников нам очень тяжело. Придет к нам наша Наташенька, и какая нам большая радость. Поговорит с нами, и на душе как-то легче. Все, что нам нужно, она сделает, принесет продукты, лекарства.

Мы с мужем живем вдвоем, с детками не получилось, сейчас у мужа ухудшается здоровье, и я очень плохо хожу, и для нас наша Наташенька – большая помощница, и мы ей очень Благодарны. Нам, старикам, нужны теплое ласковое слово да забота, а Наташенька именно такая.
Любящие и очень уважающие Наташеньку (Наталью Геннадиевну),
Мартюшевы Геннадий Афанасьевич и Лидия Николаевна»

Наталья Геннадьевна, все вложенные в работу усилия и доброта, забота, вниманием, которые Вы несете и без остатка отдаете окружающим, обязательно ввернется к Вам.

Доброта спасает мир!

Контакты АНО СОН «Аметист»

Сайт:  ametist.office-nko.ru
Почта: ametist@office-nko.ru
Вконтакте: https://vk.com/anosonametist
Одноклассники: https://ok.ru/group/66671958753313
Facebook: https://www.facebook.com/АНО-СОН-Аметист-113931830797934

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.