«Наши замечательные люди»

Доброго дня!

Друзья, мы хотим рассказать Вам о тех людях, которые являются основой и составляют ядро нашей организации – АНО СОН «Аметист» .

Сегодня мы начинаем цикл повествований «Наши замечательные люди». О каждом нашем сотруднике можно рассказать много хорошего и доброго, ведь для них работа является не просто частью жизни, а частью души, истинным Призванием, и, поэтому, по нашему мнению, будет хорошим решением представлять небольшие рассказы о наших сотрудниках, объединенных в данный цикл.

А начнем мы с истории о социальном работнике Телициной Ольге Кузьминичне.

Ольга Кузьминична работает в сфере социального обслуживания населения с 6 августа 2003 года. Весь период работы она обслуживает один из самых сложных и тяжелых участков – поселок Северка.
На первый взгляд, – это сдержанный, немногословный, очень конкретный человек с сильным характером – стержнем, но при этом, какой душевной теплотой должен обладать человек, чтобы люди, с которыми она общается и, для которых Ольга Кузьминична работает, – ее клиенты, так проникновенно и искренне говорили и писали, выражая свою признательность.

Много благодарственных писем поступает от ее клиентов, и, в частности, от семьи пенсионеров Москалюк, Валентины Григорьевны и Григория Гавриловича:
«…Она очень внимательна к нам, добросовестно выполняет наши просьбы.
Просим объявить ей благодарность за ее честный, добросовестный, нелегкий труд».

В наших людях – наша сила!

#НовостиАметист #СотрудникиАметист

Контакты @club193980649 (АНО СОН «Аметист»):
Сайт: ametist.office-nko.ru
Почта: ametist@office-nko.ru
Вконтакте: https://vk.com/anosonametist
Одноклассники: https://ok.ru/group/66671958753313
Facebook: https://www.facebook.com/АНО-СОН-Аметист-113931830797934/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.