Своих не бросаем!

Все мы проживаем в страшном переломном историческом периоде. Развитие и ход событий, происходящих на Украине, не оставляют в стороне ни одного человека. Общие истоки, историческое развитие народов-побратимов делает жителей соседствующих государств, русских и украинцев, по-настоящему, родными и близкими по духу. Сегодняшняя трагедия затрагивает практически каждую семью, — близкие или друзья многих из нас проживали или находятся там по сей день.

Сейчас, когда вся Россия принимает жителей Донбасса и Луганска, вынужденных покинуть еще недавно родные им дома, мы не можем остаться в стороне и просто наблюдать за происходящим. Наша главная задача – оказать нашим освобожденным собратьям всю возможную поддержку и помочь, необходимые для организации новой жизни. 

Весь коллектив АНО СОН «Аметист» откликнулся на инициативу Российского Красного Креста по сбору гуманитарной помощи вынужденным переселенцам из Донецкой и Луганской республик. К действиям сотрудников АНО СОН «Аметист» присоединились и наши неравнодушные клиенты, искренне переживающие происходящий тяжелый исторический и человеческий перелом. 

Собрав денежные средства для приобретения товаров, 9 марта наши сотрудники привезли купленные товары в пункт сбора гуманитарной помощи, — в Ассоциацию СО НКО (г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 124). 

Мы благодарны всем участвовавшим в сборе помощи! Спасибо за Вашу активную позицию и реальные действия в столь нужном и важном общем деле! 

Своих не бросаем! Мы вместе, а значит, мы сильны!

Контакты АНО СОН «Аметист»

Сайт: ametist.office-nko.ru
Почта: ametist@office-nko.ru
Вконтакте: https://vk.com/anosonametist
Одноклассники: https://ok.ru/group/66671958753313
Facebook: https://www.facebook.com/АНО-СОН-Аметист-11393183079734

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.