Творческое сотрудничество продолжается. Радужные подарки от юных друзей (часть 1)

Добрый день!

Вы знакомы с нашими увлеченными друзьями и партнерами – сотрудниками Екатеринбургской детской художественной школой № 4 им. Г.С. Метелева. 
Сегодня мы делимся своими радостными эмоциями и расскажем Вам об еще одном совместном проекте. Необычность этого проекта заключается не только в самих оригинальных подарках, но и в том, что к его реализации были подключены самые юные творцы – учащиеся начальных классов школы. 

Предложение заместителя директора АНО СОН «Аметист» Мартюшевой Елены Сергеевны нашло активную поддержку заместителя директора по учебно-воспитательной работе Надежды Валерьевны Анферовой. Достаточно быстро прошло согласование идеи с творческим коллективом школы, и преподаватель основ изобразительной грамоты и рисования, прикладного творчества, лепки Людмила Олеговна Буденко, ставшая руководителем проекта, разработала макет, эскизы подарков. Уникальность изделий в равной степени определена как сочетанием абсолютно разных по структуре материалов, неповторимости каждого изделия, но и возрастом маленьких мастеров, — это учащиеся начальных классов школы. 
Реализация проекта началась 21 февраля этого года. Все это время шла разработка самой идеи и основных этапов проекта, активная подготовка и непосредственно изготовление украшений. И вот, 11 марта руководителем проекта Людмилой Олеговной в АНО СОН «Аметист» были переданы радужные украшения для наших клиентов.

Возможно ли без визуализации представить сочетание валеной шерсти, деревянных или стеклянных бусин и декоративных тканевых лент? Удивительным образом всё соединилось в уникальных изделиях. Вы заинтригованы? Раскрываем тайну и предлагаем Вашему вниманию яркий сюрприз, — перед нами эксклюзивные бусы и браслеты: в один ряд выложены бусины из дерева и стекла, их ровный ход чередуется с цветными шариками из валеной шерсти, и эту вереницу закрепляет маленький бант из декоративной тканевой ленты.
Уверены, что такая красивая, аккуратная и кропотливая работа вызовет у старшего поколения самые положительные эмоции и, без преувеличения, теплые чувства и отклики, ведь эти бусы и браслеты, действительно, теплые, согревающие при прикосновении. И, кроме того, эти украшения уникальны, каждое из них единственное в своем исполнении и сможет подчеркнуть индивидуальность и неповторимый образ их будущих обладателей. 

В ближайшее время удивительные украшения будут переданы нашим клиентам, которые в силу обстоятельств одиноки или ограничены в радости общения с близкими. Эти подарки подарят радугу света и хорошего настроения, расцвечивая даже самый пасмурный день.
Мы искренне благодарны Руководству и Коллективу школы за сердечную отзывчивость и невероятный творческий потенциал!
Огромное спасибо ребятам, участвовавшим в проекте и вложившим в эти изделия частичку своего тепла и любви:
Бердиной Дарье, Биктимировой Диане, Шиварталовой Марии, Кондратьевой Наталье, Кырову Дмитрию, Моисеевой Алисе, Попуренко Кириллу, Сахновой Анне, Суховской Наталье, Трубициной Арине.

Желаем Вам, наши замечательные друзья, бесконечного вдохновения, профессионального и личностного роста, новых увлекательных идей, грандиозных достижений и успехов!
О продолжении истории, передаче – вручении радужных теплых подарков нашим клиентам смотрите и читайте на нашем сайте и страницах АНО СОН «Аметист» в социальных сетях.

Контакты АНО СОН «Аметист»

Сайт: https://ametist.office-nko.ru
Почта: ametist@office-nko.ru
Вконтакте: https://vk.com/anosonametist
Одноклассники: https://ok.ru/group/66671958753313

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.