Наша работа – словами клиентов. Благодарности и Поздравления с профессиональным праздником

Добрый день!
В период, предшествующий нашему профессиональному празднику, время подведения некоторых итогов, готовились к этому событию не только все сотрудники АНО СОН «Аметист», но и наши клиенты.
Радостным для нас результатом их добрых намерений стали слова, поздравительные открытки и письма, благодарности и поздравления с профессиональным праздником. Замечательные отзывы, искренние слова, улыбки и свет, льющиеся сквозь строки всегда были и являются лучшим свидетельством важности и необходимости нашей работы и украшением каждого дня.

И, сегодня, с самыми светлыми улыбчивыми чувствами представляем Вашему вниманию часть праздничных посланий, в числе которых большой и приятной неожиданностью стало запоминающиеся послание, отправленное посредством Ватс-Ап, и выражающее отношение, которое поддерживают и другие наши клиенты.

«Уважаемые работники и ветераны социальной сферы
Железнодорожного района г. Екатеринбурга!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником –
Днем социального работника слова глубокой благодарности за ваш неустанный труд, чуткие сердца, способность согреть тех, кто нуждается в помощи!

В этот день, проходящий под знаком доброты, мы чествуем представителей благороднейшей профессии, которые не на словах, а на деле демонстрируют лучшие качества души человека — бескорыстие, милосердие, самоотдачу. Здесь не может быть случайных людей, это — труд по призванию. Он по плечу только избранным, тем, кто целиком отдает себя заботе о других. Ваша помощь адресована ветеранам, инвалидам, пожилым людям, детям, многодетным семьям.
Вы посвятили себя благородному делу – поддержке граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и нуждающихся в помощи и заботе государства. Судьба этих людей и решение их проблем во многом зависит от вашего профессионализма, доброго участия и внимательного отношения к ним.

Благодарим вас за нелегкую, напряженную работу, за терпение, оптимизм, который вы вселяете в сердца и души людей. Пусть добро, которое вы делаете людям, обязательно вернётся с торицею к вам. Будьте всегда красивыми, весёлыми и оптимистичными. Пусть родник вашей души будет чистым и полезным. Желаю вам благополучия, достатка и семейного тепла. Пускай вам сопутствует в жизни вера, надежда и любовь,
пусть никогда не будет причины для грусти. Пусть ангел – хранитель бережёт вас от неудач.
Искренне желаю вам здоровья, счастья, успехов в вашей непростой, но благородной службе, согласия в ваших семьях и благополучия во всем!
Пусть наградой за ваш нелегкий труд станут добрые слова и благодарные улыбки!

Мне очень повезло в непростой для меня жизненной ситуации.
2-й год мне помогает замечательный, интересный, жизнерадостный, позитивный, оптимистичный, добрый, сердечный, неравнодушный, честный, заботливый человек большой души,
социальный работник по обслуживанию на дому,
Подвальнюк Светлана Геннадьевна.

Не откажет никому она в помощи реальной!
В зной и в стужу придёт в трудную минуту,
Никогда не подведёт, ведь кому-то трудно!
В праздничный июньский день молодого лета
Соцработнику, Светлане, спасибо говорим за это.
Желаем много веры – в людей, в добро, в себя!
Поддержки непременно, чтоб легче шли дела,
Терпения и силы, любви и долгих лет,
Чтоб жизнь успех дарила вам всегда в ответ!
Пускай у подопечных все будет хорошо
(И у вас конечно)! Здоровья, а еще
Чудес я вам желаю, чтоб обрести мечту!
Пускай все уважают и добрым словом чтут!

С уважением и благодарностью,
Смильгина Людмила Тихоновна»

Мы искренне рады такой оценке нашей общей работы, такому отношению к каждому из Аметистовцев, и в ответ дружно говорим нашим подопечным:
«Большое спасибо за такую сердечность и теплоту, за Ваши отзывы, уважение и любовь!»

*Согласие на использование персональных данных (в т.ч. размещение фотографий) получено

Контакты АНО СОН «Аметист»

Сайт: https://ametist.office-nko.ru
Почта: ametist@office-nko.ru
Вконтакте: https://vk.com/anosonametist
Одноклассники: https://ok.ru/group/66671958753313

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.