Наша работа – словами клиентов. Благодарности нашим работникам

Добрый день!

Лето простилось с нами до следующего года, огородно – дачные задачи успешно решены, но получатели социальных услуг АНО СОН «Аметист», вернувшись к привычному размеренному течению жизни, не теряют активности и позитивного настроя, — они спешат разделить со всеми присущие им оптимизм и радость каждого дня.

В первые осенние дни в адрес АНО СОН «Аметист» вновь поступили солнечные письма – отзывы о наших работниках, которыми мы хотим поделиться, и представляем Вашему вниманию выдержки из писем наших подопечных, а также послание близкого человека – опекуна семейной пары, находящейся на обслуживании нашей организации:
Послание, поступившее посредством Ватс-Ап, от опекуна семейной пары состоящей на обслуживании социального работника отделения социального обслуживания на дому АНО СОН «Аметист» Сущевой Полины Сергеевны.

«Очень благодарны за благородный, тяжёлый труд Полины Сергеевны. Несколько лет она помогает в уходе за моими родственниками дядей и тётей Поповыми Николаем Петровичем и Любовь Григорьевной.
За время работы Полина Сергеевна с теплотой и участием относится ко всеми просьбам и нуждам наших недееспособных пожилых пенсионеров. Выполняя свои обязанности, Полина Сергеевна всегда уважительно общается со всеми кто помогает мне в уходе за Поповыми. Пожалуйста, нам бы хотелось объявить благодарность и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Полиной Сергеевной.
С уважением опекун Шахматова Екатерина Владимировна.
12.09.2022»

Письма и слова признательности подопечных, состоящих на обслуживании социального работника отделения социального обслуживания на дому АНО СОН «Аметист» Котельниковой Ирины Валерьевны.
«Выражаю особую благодарность социальному работнику Котельниковой Ирине Валерьевне за своевременное выполнение просьб и услуг, за отзывчивость и особое внимание к нашему здоровью! Общение с ней для меня всегда связано с хорошим настроением. Пожалуйста, отметьте мое пожелание при оценке её работы в Вашей соц. службе.
20.8.2022. Мирошниченко Анна Федоровна» 

«Обращаюсь к Вам с очень большой просьбой, поощрить социального работника Котельникову Ирину Валерьевну, которая очень мне помогает, добрая, отзывчивая. Я живу одна, много вопросов и медицинских, и домашних, с чем бы я к ней не обращалась, она всегда мне разъяснит, как, что лучше сделать. Всё, что нужно купить, она принесёт. У меня очень сильный остеохондроз шейный, из-за этого болит шея, плечи, спина, если я попрошу помочь натереть мазью спину, она обязательно поможет, хотя это не входит в её обязанности.
Приходит всегда с хорошим настроен Котельниковой Ирине Валерьевне ием, хотя у неё двое детей, выглядит отлично уже с утра, это мне очень нравиться, поднимает мне силы справляться со своими стариковскими проблемами на целый день. Спасибо Вам за такого социального работника.
30 августа 2022 года
Плотникова Надежда Николаевна»

Мы, сотрудники АНО СОН «Аметист», говорим нашим подопечным: «Спасибо за Ваши теплые слова!» и желаем Вам и близким здоровья, спокойствия и благополучия!

*Согласие на использование персональных данных (в том числе фотографии) получено

Контакты АНО СОН «Аметист»

Сайт: https://ametist.office-nko.ru
Почта: ametist@office-nko.ru
Вконтакте: https://vk.com/anosonametist
Одноклассники: https://ok.ru/group/6667195875331

Группа в Telegram: https://t.me/anosonametist

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.