Наша работа – словами клиентов (клиенты о Балацкой Н.В. и Шабалдиной А.А.)

Добрый день!
Ежедневно, встречая новый день, любой человек пребывает в ожидании очередного начала чего-то лучшего, радостного, более интересного, каждый выстраивает планы, ставит цели, определяет пути для их достижения и вкладывает необходимые усилия для получения желаемого результата. Все эти большие и маленькие обыденные радости сопровождают нас, независимых, самостоятельных, здоровых, полных сил людей.
Но, мы ни на минуту не забываем, что среди нас есть люди, которым сложно осуществить даже самые простые действия, — сделать покупки нужных товаров или посетить медицинское учреждение, ведь иногда им бывает трудно дойти даже до входной двери собственной квартиры. И ежедневная помощь таким людям является для сотрудников АНО СОН «Аметист» первой задачей, от реализации которой зависит наше самоощущение и понимание того, что все результаты текущего дня действительно очень важны не только для нас, что нами сделано необходимое, чтобы облегчить и скрасить будни наших клиентов.


Реальным подтверждением правильности нашего жизненного выбора и всех осуществляемых действий и дел служит добрый отклик наших подопечных. И сегодня представляем Вашему вниманию именно такие письма-отклики, адресованные социальным работникам отделения социального обслуживания на дому АНО СОН «Аметист» Балацкой Наталии Валентиновне и Шабалдиной Алёне Анатольевне.
«Я хочу выразить благодарность нашему соцработнику Балацкой Наталии Валентиновне за внимательное, доброжелательное, чуткое отношение. Она всегда готова прийти на помощь к нам, старым людям. Сердечное спасибо ей, помощь в её лице – колоссальная. Спасибо большое Вам за таких работников, не представляем, что бы мы без неё делали.
Отдельная благодарность от моей мамы Вяткиной Раисы Павловны и мужа Садакова Павла Борисовича.
Просим поощрить Наталию Валентиновну за её ответственное отношение к должностным обязанностям.
Садакова Светлана Юрьевна»


«Впереди – осень. Из 17 человек, которых обслуживает Алёна Шабалдина, пять проживают в частных домах. Что такое осень для домовладельцев, Алёна знает не понаслышке, ещё девочкой она ухаживала за бабушкой, проживающей в неблагоустроенном доме. Потом этот дом достался ей по наследству. Они с мужем Николаем долго и терпеливо обновляли его, создавали уют, комфорт, и теперь семья Алёны с мужем и двумя сыновьями имеют надежную и теплую крышу над головой.
Зная многие тонкости ухода за частным домом, Алёна активно участвует в решении осенних проблем своих опекаемых: кому-то ищет сантехников, где-то нужен печник; объясняет, куда нужно обратиться за льготой на приобретение дров. Порой приходится искать человека, который бы просто перенес из дальнего угла дрова, перепиленные поддоны из-под кирпича. Впереди зима, надо, чтобы не подвела проводка и обошлось без пожаров…
Вот и сейчас Вы видите, как Алёна взяла из рук хозяйки дома малярную кисть, чтобы экономнее наложить на оконные рамы остатки белой краски…
Но самое, что называется «сезонная услуга», шитье мешочка для хранения зимой чеснока. Вот он, готов к использованию.
Н. Фадеева
С уважением ко всем,
кто обслуживает пожилых людей»

Такие письма – отклики, маленькие жизнеописания наших клиентов, пронизанные дружеской душевной теплотой, являются не только очевидным результатом нашей работы и реальных дел, — это отражение того, что все мы, сотрудники АНО СОН «Аметист», ежедневно добросовестно выполняя то, что нам предписано, делаем это не формально, каждый из нас вкладывает в работу часть себя, своей души. Отклики наших подопечных приносят с собой не только моральное удовлетворение. Простые слова, изложенные на бумажном листе, образно говоря, становятся для нас своего рода «знаменем нашей работы», — показателем, критерием правильности выбранного курса нашей организации. Мы видим, насколько нашим клиентам важно и нужно присутствие и помощь сотрудников АНО СОН «Аметист», все мы и в дальнейшем будем рядом, помогая, поддерживая, делая все необходимое, чтобы радость, уверенность и спокойствие не покидали наших подопечных.

Контакты АНО СОН «Аметист»

Сайт: ametist.office-nko.ru
Почта: ametist@office-nko.ru
Вконтакте: https://vk.com/anosonametist
Одноклассники: https://ok.ru/group/66671958753313
Facebook: https://www.facebook.com/АНО-СОН-Аметист-113931830797934

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.